Halloooo Jama’ah Gravityriyah   3 comments


Cliiiiiiiiiiinnnnggg……… [MbahManten nongol]

Horeeeeeeee……… [Prok! Prok! Prok! Prok! Prok!]

Kadingaren Mbah, nongolnya ndak Jdaaarrr! Jdeeerrr! [yoi Men, biar ndak kaget]. Bawa oleh-oleh apa Mbah, atau mau nyampein hal penting? [yoi, mau nyampein sedikit hal penting ama bagi-bagi oleh-oleh]. Kalau begitu silahkan Mbah, langsung saja [baiklah]

Assalamualaikum Wr. Wb. [yang jawab semoga dikasih rejeki yang melimpah dan berkah] [Amiiinnn…]

Kepada yang terhormat Almukarom Mr. Janole [uhuk] pengasuh jama’ah Gravityriyah [uhuk uhuk uhuk], dan juga para jama’ah Gravityriah minal khususon pemakai theme Gravity buatan Mbah [uhuk uhuk juga]. Pertama-tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, yang mana hingga saat ini kita masih diberi kesehatan dan karunianya sehingga kita masih dipertemukan dalam majelis ini… [udah deh Mbah jangan panjang-panjang pidatonya ngantuk nih] #grrrxxx

Okelah langsung saja, jadi sehubungan kemaren Mr. Janole menelorkan Gravity baru lagi yaitu Gravity v1.61 (6815) (6816) dan saya periksa dalemannya ternyata ada yang beda lagi dari versi sebelumnya saudara-saudara [duhhh, lalu gimana ini Mbah, gimana ini Mbah, GIMANA INI MBAAAHHH] #Plaaakkk #Berisik. Tenang saudara-saudara, ndak usah panik, tetap duduk manis, pasang muka imut siapa tau ada yang naksir [hadeeeeh…… apa hubungannya lageee] [lalu ngemeng-ngemeng apa yang beda Mbah] yang beda adalah jumlah icons yang sekarang (6815) lebih banyak lagi dari versi sebelumnya (6812, 6805, 6801). Maka dari itu buat jama’ah Gravityriyah minal khususon pengguna Gravity 6815 yang telah mengganti  icons asli dengan icons modif buatan saya dipastikan akan ada sedikit masalah [lalu gimana ini Mbaaah]. Tenang saudara-saudara, Mbah telah bikin solusinya.

Maka dari itu buat pengguna Gravity 6815 yang telah mengganti icons asli dengan icons bikinan saya dari update blog sebelum ini [tidak berlaku buat versi dibawahnya 6815] Mbah saranin untuk mengganti/mengupgrade icons terbaru bikinan Mbah dibawah ini [lalu gimana dengan thema/skinnya Mbah] Khusus untuk theme/skin biasanya kalau sudah ndak kompatibel biasanya ketika theme/skin diinstal dan aplikasi dibuka, dilayar akan blank/hitam [pengalaman pribadi] tapi ini tidak apa-apa, solusinya hapus dan instal lagi Gravity aslinya. Tetapi kalau masalah itu belum muncul berarti themenya masih kompatibel.

Selain kasih info tadi, Mbah juga bawa sedikit oleh-oleh lain, yaitu theme/skin Gravity baru, berikut tampilan screenshotnya:

Scr000123 Scr000109 Scr000126

Scr000128 Scr000127 Scr000125

Screenshot diatas adalah tampilan theme dan icons baru dari saya. Dan khusus untuk icons yang sekarang kalau diinstal untuk Gravity dibawah versi 6815 entah kompatibel entah tidak, soalnya jumlah iconsnya beda ama versi sebelumnya. Yang berminat untuk mencoba theme dan icons terbaru dari saya, silahkan download dibawah ini:

  • Icons Gravity 6815 ALL [only compatible for 6816, 6821,6825] [not compatible 6830 >>] Mod By MbahManten http://t.co/ooQPOyK
  • Icons Gravity Default 6815 ALL [only compatible for 6816, 6821,6825] [not compatible 6830 >>] By MbahManten http://t.co/OpD28pC
  • Theme Gravity Orange Black ALL By MbahManten http://t.co/6D0hoFw
  • Theme Gravity Retail Orange Black ALL By MbahManten http://t.co/GzlpDOV

Bila file tidak bisa di instal, mungkin perlu di “sign” dulu, khusus untuk file icons habis instal restart henponnya, biar iconsnya berubah.

Demikian sedikit share dan informasi dari saya, bila ada pertanyaan bisa dilayangkan ke @MbahManten atau kalau ada komentar atau masukan bisa ditulis dibagian bawah blog ini. Wassalam……

Wuuuuzzzzzzzzzzzz………… [keluar asap]

Cliiiiiiinnnggg……… [MbahManten ngilang]

Posted 17 Juli 2011 by MbahManten in Gravity

3 responses to “Halloooo Jama’ah Gravityriyah

Subscribe to comments with RSS.

  1. mbahh..
    Tengkyu ya mbah..
    Langsung sedot aakh mbah..
    Gak bayar kan mbah..
    Mbah baek deh mbah..
    *halah, kbanyakan ngetik mbah nya*halah, kbanyakan ngetik mbah nya*

  2. Mbaaaaaaah mirrorin ke plunder napaaah (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: