New Icons & New Theme Gravity Black Brown   4 comments


Tok! Tok! Tok! Tok! Tok! [sinten nggih]

Kulo! [kulo sinten]

Kulo nuwun… Tok! Tok! Tok! Tok! Tok! [brisik Mbah]

Ada apa Mbah ketok-ketok pintu malam-malam… [ini mau sedikit bagi-bagi oleh-oleh] ya udah langsung aja Mbah [baiklah]

Selamat malam Gravity Lover Smile with tongue out Mbah mau sedikit berbagi nih [bagi-bagi apa Mbah] seperti biasalah theme dan icons Gravity tentunya [semoga ndak bosen ya]. Theme yang mau saya share malam ini yaitu theme Black Brown, sebenernya theme warna ini sama ama warna theme-theme yang sudah saya share sebelumnya. Cuma theme yang mau saya share kali ini ada sedikit perbedaan, terutama theme warna coklatnya (brown) ada sedikit perbaikan dari yang dulu. Terutama perbaikan pada bagian username [nama akun pengguna] “@xxxxxx” sekarang sudah tak bikin beda warnanya. Soalnya theme coklat yang dulu antara warna username [@xxxxxxx] dengan warna tulisan [isi pesannya] hampir sama, sekarang sudah tak bikin beda. Soalnya kemarinkan ada pengguna baru theme buatan Mbah yang komplain mengenai hal itu, nah sekarang sudah tak perbaiki.

Selain Theme Black Brown, Mbah juga bikin satu icons Gravity baru lagi, sekilas hampir sama ama icons sebelumnya. Icons ini compatibel untuk Gravity 6815, 6816. Selain itu saya juga bikin icons buat Gravity versi Retail 6761 juga. Berikut beberapa tampilan screenshotnya:

Scr000003 Scr000007

Scr000009 Scr000006

Scr000004 Scr000005

Buat yang ingin mencoba silahkan download dibawah ini:

Kalau belum bisa diinstal filenya di sign dulu [kecuali henponnya sudah di hack] khusus icons habis instal henponnya di restart biar iconsnya berubah. Demikian sedikit bagi-bagi dari Mbah, kalau ada yang baru lagi akan saya share, wassalam Smile

Posted 27 Juli 2011 by MbahManten in Gravity

4 responses to “New Icons & New Theme Gravity Black Brown

Subscribe to comments with RSS.

  1. mbah boleh request?🙂
    bikin gravity theme yang warna2 pastel dong, yang kalem2 gitu..
    biar lucu diliatnya, hehe. makasih mbah😀

    oh ya satu lagi! ada file gravity theme yang asli (black-white) nggak mbah? punya saya ilang soalnya, belum di back up😐

    udah mbah, hehe. sekali lagi, terimakasih😀

  2. Mbah, Q request yg versi brown tok donk, tapi yg udah diperbarui ini, heehehehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: