Icons Gravity   2 comments


Teettt… Teret Teret Teteeet… [terdengar suara sompret] [bukan klakson boy] :p
Hallo jamaah Gravityriyah apa kabaaarnyaaaa… [kabar baek Mbaaah]
Mana tepok pramukanya… [Prok! Prok! Prok!… Prok! Prok! Prok!… Prok! Prok! Prok! Prok! Prok! Prok! Prok!…] Terrima Kasih… [suara Obama]
Sebelumnya Mbah ngucapin Minal Aidzin Wal’faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin… Mohon keikhlasannya buat para pengunjung Blognya Mbah atau pun followernya @MbahManten untuk melapangkan hatinya untuk memaafkan Mbah yaa… [Hiks… Hiks… Hiks…] [Lebaran Delayed].
Lama juga Mbah ndak update Blog, semoga lama ditinggal ndak karatan dan ditumbuhin semak belukar deh [opo toh maksudé?][udah…iyain aja deeeh, dah tua kasihan]. Lebaran kali ini Mbah mau bagi-bagi icons Gravity nih, anggap aja sebagai THR. Semua icons Gravity yang terangkum dalam file zip ini Mbah bikinnya sudah agak lama, sebelum lebaran kemarin, tepatnya pas ada update Gravity 6830. Semua icons Gravity berikut hanya kompatibel untuk Gravity v1.61 (Build 6830) sampai Gravity terbaru v1.61 (Build 6832). [emang icons Gravity yang dulu kenapa Mbah?] Semua icons Gravity terdahulu sudah ndak kompatibel untuk Gravity terbaru 6830, 6832 boy… Jadi, jangan sekali-kali kamu menginstal icons Gravity yang lama pada Gravity terbaru. Dijamin ntar Gravitynya akan dapat masalah, soalnya jumlah icons pada Gravity lama [sebelum 6830] dan Gravity baru [6830, 6832] jumlahnya sudah beda boy… [owh begonoh toh] yoi…
Yang mau coba silahkan download filenya dibawah ini:

      Untuk screenshotnya ada yang sama ama icons terdahulu, ada juga yang baru. Kumpulan file icons Gravity diatas ada sebagian yang belum saya coba, jadi silahkan dicoba dan pilih sendiri, mana yang menurut kalian sreg dihati.
      Penting!!! Restart atau Rebootlah handphone anda setiap kali habis instal icons Gravity [kenapa musti direstart Mbah?] Soalnya kalo ndak direstart biasanya tampilan iconsnya masih pake icons sebelumnya, dengan direstart biasanya kita baru tahu perubahan icons Gravity.
    Demikian sedikit THR dari saya, kalau ada yang baru lagi akan saya share lagi🙂 Wassalam🙂🙂🙂

Dikirim menggunakan Wordmobi

Posted 11 September 2011 by MbahManten in Gravity

2 responses to “Icons Gravity

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ssiiipp mbah, sangat keren sekarang Icons gravity ku. hehehe😀 tenkyu banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: