Cool Cam   2 comments


Nongol lagi nih Mbah, mau sedikit berbagi lagi. Kali ini saya mau berbagi sebuah aplikasi untuk photografi. Buat yang suka potret sana, potret sini, jepret sana, jepret sini lewat henpon, kamu harus punya nih aplikasi. Nama aplikasinya Cool Cam [emang keren sih ini aplikasi]. Aplikasi ini sebenernya saya sudah agak lama punyanya, dan baru kali ini bisa saya share [baru ketemu nyimpen file aplikasinya ceritanya].

Tapi sayangnya file aplikasi yang saya punya ini hanya kompatibel buat henpon Symbian S60v3, kalo buat S60v5 atau S^3 sekarang sudah ada atau belum saya belum tau, soalnya ini file lama. Aplikasi ini mudah digunakan, dan didalamnya kita bisa memilih status mode pengambilan gambarnya sampai 14 status preview.

Berikut beberapa hasil status preview pengambilan gambar dengan aplikasi Cool Cam ini:

  1. Normal. cool_cam01102011213950
  2. Gray.     cool_cam01102011213939
  3. Sepia.    cool_cam01102011213924
  4. Vague.   cool_cam01102011213914
  5. Reddish. cool_cam01102011213859
  6. Yellowish.cool_cam01102011213849
  7. Bluish.      cool_cam01102011213834
  8. Purplish.   cool_cam01102011213823
  9. Greenish.  cool_cam01102011213813
  10. Rose Pink. cool_cam01102011213755
  11. Fisheye.    cool_cam01102011213737
  12. Film.          cool_cam01102011213705
  13. Fat.           cool_cam01102011213548
  14. Thin.          cool_cam01102011213512

Sebenernya preview gambarnya mau foto wajah orang, tapi pas bagian mode “Fat” wajahnya kok jadi keliatan bengep kayak abis digebukin, trus yang mode “Thin” mukanya jadi kayak alien, ndak tega saya liatnya. Yaudah akhirnya tak ganti gambar macan. Yang penasaran hasil preview gambar muka orang, silahkan entar cobain sendiri foto muka sendiri [Yang ganteng ama yang cantik dijamin jadi ancur tuh mukanya].

Buat yang mau coba aplikasinya, silahkan download filenya dibawah ini:

Sekian dulu berbaginya, besok kalau ada lagi akan saya share. Wassalam Smile Smile Smile

Posted 2 Oktober 2011 by MbahManten in Aplikasi

2 responses to “Cool Cam

Subscribe to comments with RSS.

  1. tester dulu mbah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: