Icons Gravity 2.0 Build 7001 [only compatible for Build 7001, 7003] [not compatible for Build 7008 >>]   12 comments


Breeng Gedubreng Dubreeng Breeng…… Breeng Gedubreng Dubreeng Breeng…… Breeng Gedubreng Dubreeng Breeng…… Breeng Gedubreng Dubreeng Breeng…… [terdengar suara drumband semakin mendekat] Smile with tongue outSmile with tongue outSmile with tongue out

Tiba-tiba munculah Mbah-Mbah tampan Smile with tongue out entah dari mana datangnya…… Cliiiiing…… Siapakah dia? Siapa lagi kalau bukan Mbah Manten [Proook! Proook! Proook! Proook! Proook!] [terdengar tepok pramuka dari seluruh pelosok jagad raya] Smile with tongue out

Halloooo apa kabarnya jamaah Gravityriyah? [baik Mbaaah] Sudah makan belum? [belum Mbah] Samaaa…

Okelah kalau begitu tak perlu panjang x lebar x tinggi langsung saja, Mbah kali ini mau berbagi icons Gravity terbaru untuk jamaah Gravityriyah semua. Icons Gravity ini saya buat setelah Mr. Janole selaku pengasuh jamaah Gravityriyah merilis Gravity terbarunya yaitu Gravity v2.0 (Build 7001) tadi malam.

Berikut adalah beberapa tampilan icons Gravity yang saya buat:

Scr000017[1] Scr000009[1]

Scr000008[1] Scr000007[1]

Scr000010[1] Scr000011[1]

Scr000012[1] Scr000014[1]

Semua icons Gravity ini saya rangkum dalam file .zip dibawah ini, yang berminat silahkan klik link downloadnya. Semuanya gratis tak perlu bayar, kalau biaya data ya ditanggung sendiri ya, mosok Mbah yang bayarin juga. Kalau ada yang mau bayar cukup bayar sama doa saja yang ikhlas, “Semoga Mbah panjang umur, murah rejekinya, enteng jodohnya, berkah hidupnya, demikian juga yang ikut mendoakan Mbah.” Amiiiiin……

Sebelum di instal filenya di “SIGN” dulu, kecuali handphonenya sudah di hack. Habis instal restarlah handphone kamu biar terlihat perubahan icons Gravitynya.

Sekian dulu sedikit berbaginya, untuk theme Gravity 2.0 akan saya bikin secepatnya [sebenernya sih lamaan bikin themenya dari pada icons Gravitynya, Semangat!!!] Wassalam SmileSmileSmile

Tuuuuuuttttt………… [terdengar suara kentut]

Wuuuuussssss………… [bau duren menyebar pelosok jagad raya]

Cliiiiiiiiiing……… [Mbah Manten menghilang]

Posted 15 Oktober 2011 by MbahManten in Gravity

12 responses to “Icons Gravity 2.0 Build 7001 [only compatible for Build 7001, 7003] [not compatible for Build 7008 >>]

Subscribe to comments with RSS.

  1. tengkiu mbah, sepaket doa terkirim. Amin

  2. Tester ya mbah😀

  3. mantaaap mbah.. Izin sedot ya mbah🙂

  4. kerem mbah

  5. mbah,, cara check-in ditempat yang baru gimana sih kalo pake foursquare gravity ini? Trus biaar muncul di twitter n fb kita… Bingung sayaaaaa

    • Tinggal klik Places Nearby, entar GPS akan mencari posisi kamu dimana, setelah itu akan muncul beberapa venue yang paling dekat dengan posisi kamu, tinggal check-in deh. Biar terhubung dengan FB dan Twitter kamu, kamu harus seting pada pengaturan akun 4sq kamu dibagian “berbagi pada jaringan lain” lalu kamu add FB atau Twitter kamu. Disamping itu kamu juga mesti seting juga pengaturan 4sq kamu di Gravity.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: