New Icons Gravity 2.50 [only compatible for Build 7026, 7028, 7029] [not compatible for Build 7032 >>]   8 comments


Akhirnya setelah satu bulan tidak keluar update Gravity, akhirnya nongol juga updatenya. Dan ini tidak sampai satu minggu sudah keluar sampai tiga kali update. Dan terakhir waktu saat saya nulis buat update blog ini adalah Gravity 2.50 Build 7029. Bener-bener ini Mr. Janole lagi obral update Gravity deh. Gak sampai satu minggu sudah keluar tiga kali update, yaitu Build 7026, 7028, dan 7029.

Dan dengan keluarnya update Gravity terbaru ini [Build 7026, 7028, 7029], dengan ini saya nyatakan bahwa semua icons Gravity modifan saya terdahulu yaitu Icons Gravity 2.50 Build 7025, saya nyata sudah tidak kompatibel lagi jika dipasang pada Gravity terbaru Build 7026, 7028, 7029. Kenapa icons Gravity terdahulu saya nyatakan tidak kompatibel lagi jika dipasang pada Gravity 7026, 7028, 7029 walaupun masih bisa diinstal? Itu karena jumlah icons Gravity 7026, 7028, 7029 lebih banyak dari jumlah icons Gravity 7025. Tapi jangan khawatir buat jamaah Gravityriyah yang ingin tampilan Icons Gravitynya tampil beda, tidak standar lagi, karena Mbah sudah bikin icons modifannya yang kompatibel. Sebenernya tampilan iconsnya masih sama dengan icons terdahulu, cuma disini saya perbaiki biar kompatibel jika dipasang pada Gravity 7026, 7028, 7029. Di sini saya juga menambahkan satu icons baru lagi yaitu Icons Anna Transparant.

Langsung saja berikut beberapa tampilannya:

Icons EmbossedIcons Embossed 2Icons Anna TransparantIcons Anna Transparant 2Icons Anna MaemoIcons Anna Maemo 2Icons Anna BlueIcons Anna Blue 2Icons Anna BlackIcons Anna Black 2Icons Anna NeonIcons Anna Neon 2Icons Anna FullIcons Anna Full 2Icons DefaultIcons Default 2

Kira-kira seperti itulah tampilannya. Yang berminat mencobanya silahkan langsung unduh filenya di bawah ini.

Cara instalnya masih sama, pertama pilih salah satu file iconsnya, terserah sesuai selera kamu, lalu sebelum di instal filenya di “SIGN” dulu, kecuali henponnya sudah hacked, setelah selesai diinstal, restart/rebootlah henpon kamu untuk mengetahui perubahan iconsnya. Untuk kembali ke icons aslinya, tinggal instal ulang “Icons Default”nya, lalu restart henponnya.

Sekian dulu sedikit berbaginya, kalau ada yang baru lagi akan saya share secepatnya. Wassalam SmileSmileSmile

Baca juga ini >> Cara Mengetahui Icons Gravity Dan Theme Gravity Bikinan MbahManten Masih Kompatibel Atau Tidak

Posted 31 Januari 2012 by MbahManten in Gravity

8 responses to “New Icons Gravity 2.50 [only compatible for Build 7026, 7028, 7029] [not compatible for Build 7032 >>]

Subscribe to comments with RSS.

  1. PERTAMAX, he,,,, ijin dunlud mbah…. maturtengkyu…

  2. minjem selang ya mbah,
    Buat nyedooot icon2 nya..
    Muahahahahah

  3. mantepp mbah

  4. mbah kalo mau instal gravity yg ini haru hpnya udah di charcked ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: