Archive for the ‘Warung Kopi’ Category

Pertama Kali Main Twitter   4 comments


twitter01

Kapan pertama kali kamu main atau bikin akun twitter? Tiba-tiba pertanyaan ini keluar dalam benak saya. Mau tahu ceritanya kapan pertama kali saya punya akun dan bermain twitter? Begini ceritanya…

Waktu itu sebenernya saya lagi melihat-lihat aplikasi di Ovi Store. Secaralah waktu itu saya ini orangnya sering cari-cari dan coba-coba aplikasi baru yang belum pernah saya coba, salah satunya adalah aplikasi Gravity ini yang kini sering saya buat modif theme dan ikonnya. Waktu itu aplikasi ini saya unduh langsung dari Ovi Store lewat henpon saya. Bahkan setelah diunduh dan terinsal dihenponpun saya masih belum mengerti sebenarnya aplikasi ini fungsinya buat apa, karena untuk memainkannya saya harus menambahkan akun, salah satunya adalah akun twitter. Karena saya penasaran dengan aplikasinya akhirnya saya masuk ke sitenya twitter dan bikin akun sekalian disana. Bahkan sewaktu bikin akun twitter ini saya juga masih belum mengerti, sebenarnya twitter itu apa. Pokoknya yang ada dalam pikiran saya waktu itu adalah saya bikin akun twitter itu untuk membuka aplikasi Gravity ini, hahaha. Jadi kalau dipikir-pikir saya ini bikin akun twitternya malah gak sengaja, hahaha.

Lalu kalau melihat dari tanggal bergabungnya dengan twitter, saya masuknya tanggal 22 September 2009 [22-09-09]. Dan ini akhirnya jadi tanggal ulang tahun akun twitter saya. Ini ceritaku, kalau kamu?

Iklan

Posted 3 Februari 2012 by MbahManten in Warung Kopi

Next Theme Gravity 2.0   4 comments


 

Dooooooooorrrrr!!!!!!………

Nongol lagi nih Mbah [hehehe] kali ini nongolnya bukan mau bagi-bagi theme atau aplikasi. Yaa mau ngomong ngalor-ngidul ngetan-ngulon hehehe… Jadi beberapa hari ini saya ya sibuk [baca:sok sibuk] bikin theme ama icons Gravity juga + mencoba hal-hal baru. Buat yang nunggu theme Gravity 2.0 terbaru dari saya musti sabar ya, soalnya belum jadi. Paling baru jadi berapa persennya ya, 35% mungkin, hehehe. Masih lama ternyata ya? Ya lamalah, pusing mikirin ramuan kodenya, hahaha. Belum lagi musti bolak-balik melakukan pengetesan juga [baru jadi 35% sudah hampir 30x pengetesan] hehehe. Tapi Mbah seneng juga sih bikinnya, apalagi kalau ada yang mau pakai pas sudah jadi, tambah seneng, hehehe…

Yang penasaran sama theme Gravity 2.0 terbaru dari saya berikut beberapa previewnya:

ThemeGravity000039 ThemeGravity000038

ThemeGravity000041 ThemeGravity000040

Ya kira-kira kayak gitu deh tampilannya, itu baru yang sebelah belum buat pasangannya [ada saran kira-kira mau dipasangin sama theme warna apa?] hehehe… SmileSmileSmile

Posted 27 Oktober 2011 by MbahManten in Gravity, Warung Kopi

%d blogger menyukai ini: